Ricetta fettuccine con pomodorini, spinaci e pinoli

Ricetta fettuccine: un primo piatto colorato, sfizioso e soprattutto saporito

Che ne La casa dei Puffi adoriamo la pasta, la pizza e i sapori tradizionali non è affatto un mistero e anche con la ricetta di oggi ne diamo ampia conferma.
La ricetta delle fettuccine con pomodorini, spinaci e pinoli è infatti assolutamente deliziosa nella sua semplicità, nel suo profumino e nei suoi colori che appagano la vista prima ancora che il palato.
E’ semplice da preparare, per niente pesante e accompagnato con un buon bicchiere di vino è perfetta per pranzo in buona compagnia.

ricetta-fettuccine

Ricetta Fettuccine

Ingredienti per 4 persone:

– 450 g di fettuccine (le nostre porzioni sono sempre abbondanti!!!)
– 20 pomodorini pendolini
– 2 ciuffetti di spinaci
– 20 pinoli
– olio e sale q.b.

Procedimento ricetta fettuccine:

  • Per prima cosa lava tutti gli ingredienti, taglia i pomodorini a metà e sminuzza le foglie di spinaci;
  • Poi metti in una padella olio, pinoli, pomodorini e spinaci e nel frattempo cuoci le tagliatelle;
  • Appena cotte, scola le tagliatelle e aggiungile alla padella, facendole mantecare a fuoco lento per pochi minuti;
  • A questo punto non resta che impiattare e gustare questo primo piatto a dir poco squisito!!!
    Volendo si può aggiungere un pò di pepe, ma noi non l’abbiamo fatto per non alterare la freschezza di questo piatto così genuino.

ricetta-fettuccine

Se ti è piaciuta questa ricetta condividila su Facebook o Twitter, mentre per rimanere sempre aggiornati su tutti i nuovi articoli, segui la Pagina Facebook de La casa dei puffi e se vuoi seguire in diretta gli aggiornamenti di Puffetta, Gargamella e Birba ed essere sempre con noi, non farti scappare il nostro profilo Instagram (clicca sulla parola Instagram sottolineata oppure cerca direttamente dal tuo contatto @lacasadeipuffi ) e sempre su Instagram condividi i tuoi scatti con il nostro hashtag #lacasadeipuffi e sarà per noi un vero piacere condividerli sul nostro profilo!!!